Отзыв: Глазированный зефир "Каждый день" - "Ванильный" лучше, но этот тоже неплох (фото, состав)
Достоинства: доступная цена, пластиковая подложка, тонкий слой глазури, сделан по ГОСТ, вполне вкусный
Недостатки: глазурь не шоколадная, а кондитерская
От марки "Каждый день", при наличии на полках магазина, я всегда беру/брала "Ванильный зефир", пока он не исчез из продажи, и остался лишь "Глазированный". Вообще, я больше предпочитаю "классический зефир": без глазури и без красителей, но этот тоже иногда беру для разнообразия.
Кстати, о глазури: она в меру тонкая, во вкусе ощущается, но не перебивает вкус ванильного зефира, а лишь дополняет его. Вкус шоколада можно здесь и не ждать, т. к. здесь заменители какао-масла, но вкус какао ощущается, причем, если брать "свежий" зефир (см. дату изготовления, срок годности у него всего 4 мес.), то в глазури не будут ощущаться "прогорклые" жиры.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2015 |