Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Придаться таинству блаженства, окунувшись во фруктовую нирвану...

Достоинства: Огромная серия, море ароматов
Недостатки: В составе только химия
Может быть мой заголовок слегка пафосный, но если ваша фантазия отзывчива на всякого рода экзотический ароматы, то этот отзыв для вас.
Описывать в нем я буду обычный гель для душа компании Эйвон из серии Senses.

Гель для душа Безмятежность фото

Сразу оговорюсь, что гели этой серии относятся к разряду "химическая пустышка" и ухаживающими свойствами не обладают. Узкая мыльно-помывочная направленность - намылиться и быстренько смыться.
Не смотря на это, серия Senses популярная среди клиентов компании. Во-первых - цена.
Во-вторых - разнообразный ассортимент.
В третьих - постоянные новинки.
В отношении продвижения своей продукции у Эйвон правильная политика и ни один из моих консолидированных заказов не обходится без геля для душа этой серии.
Страстная маракуйя, мускус, сандаловое дерево. Для тех, кто не знаком с этим набором расскажу на словах: лично мне аромат напоминает персик с легким флером цитрусовых. Где-то я уже это слышала...
Ах да! Этот аромат почти что клон "Мандарина и восточных пряностей" эйвоновского геля серии Senses.
Производитель честно заявляет все ингредиенты состава на этикетке крупными и читабельным шрифтом. Выбор остается только за вами. Те, кто постоянно пользуется серией, все про нее знают. Тем кому не подошла (я тоже к таковым отношусь) тоже имеют право на существование)))
Всем, кому интересны рассказы от других гелях это серии, предлагаю пройти по ссылкам: Романтический остров (отзыв связан ссылками с отзывами о других гелях), Сила притяжения (мужской гель).
В каждом отзыве искренне делюсь впечатлениями, ощущениями от использования и аромата. Кроме того, пройдя по ссылкам можно сравнить составы. Гели хоть и одинаковые, но составы чуток отличаются.
Общее впечатление Придаться таинству блаженства, окунувшись во фруктовую нирвану...

cmt
О, у меня этих гелей в ванной 6 штук разных)))
Ева Браун
Если собрать хоть по одному экземпляру из этой серии, то можно смело магазин открывать)))
Ольга Ковалевич
Да, гель отличный.