Отзыв: Маска для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи - Маска делает кожу лучше, но мне не подошла. Внутри инфа на что может быть аллергия
Достоинства: делает кожу свежей и сияющей
Недостатки: может вызвать покраснение и жжение кожи
О данной марке Natura Siberica и ее средствах в отдельности я писала уже достаточно много, так как в целом, мне нравится данная марка и мне пока что не подошли лишь единицы средств, в их числе оказалась и данная моментальная маска для лица, которая тем не менее приводит кожу в порядок. Далее я расскажу о ней подробнее и будут фотки того, что она сделала с лицом, а пока что немножко о самой маске и ее составе:
Маска упакована в коробку без слюды, но на самом флаконе имеется защитная мембрана, так же на коробке указано, что после открытия использовать в течении 12 месяцев:
Обещания производителя:
Цена около 120-150 рублей за 75 мл, страна производства Россия:
Консистенция не жидкая, наносится удобно и с лица не стекает, запах у маски приятный, практически незаметный, смывать маску с лица очень удобно целлюлозным спонжем или просто пенкой для умывания лица:
Состав со множеством полезных и натуральных компонентов:
Способ применения:
И здесь на упаковке написано, что продукт гипоаллергенный:
Что мы имеем на самом деле: да, маска действительно делает кожу лучше, после применения кожа выглядит посвежевшей, но у меня кажется получилась аллергия на данную маску, хотя продукт гипоаллергенный или всё-таки нет? Кстати кожа у меня не чувствительная.
До применения:
Маска нанесена на 10 минут (хотя максимум 15 минут):
Смыла маску и через несколько минут кожа краснеет и начинает печь - неприятные ощущения (на фото кожа из-за вспышки розовая, но на самом деле она краснее):
И фотка через час:
Здесь для наглядности вместе фото до и после:
Когда я купила эту маску, то после первого применения не было никакой аллергии и кожа была шикарная, я была в восторге, но после второго, третьего и четвертого применений кожа с каждым разом была всё краснее и краснее.
Я почитала информацию в интернете, тем более читая о этой маске я нашла много таких же девушек, у которых была эта же самая проблема и одна из девушек писала, что возможно это аллергия на женьшень, которая проявляется не с первого применения, и это в данном случае очень похоже на правду, так как моя кожа стала краснеть не с первого применения и женьшень в данной маске в самом начале.
Печально, что кожа конечно гладкая, свежая, но красная и печет, так что данную маску я применять больше не буду, но судя по отзывам не у всех она вызывает аллергию и кому-то вполне подходит, так что думаю, что это индивидуально.
От этой марки я с масками пока что не буду спешить, а вот средства для тела к примеру скрабы у них просто потрясающие.
Три звезды всё-таки за хороший состав.
И если отзыв оказался вам полезен - жмем кнопку ДА :)
Обещания производителя:
До применения:
Маска нанесена на 10 минут (хотя максимум 15 минут):
И фотка через час:
Здесь для наглядности вместе фото до и после:
Три звезды всё-таки за хороший состав.
И если отзыв оказался вам полезен - жмем кнопку ДА :)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маска делает кожу лучше, но мне не подошла. Внутри инфа на что может быть аллергия |