Отзыв: Кондиционер для тела Nivea "Питательный" - Задумка интересная, а на деле не очень впечатлило...

Достоинства: Интересная задумка, экономит время
Недостатки: Пленка
Всем привет!)

Этот уже всем известный кондиционер для тела мне подарили, сама бы я себе такой точно не купила. Только из-за того, что как-то недоверчиво отношусь к таким быстродействующим средствам)

Кондиционер для тела Nivea Питательный фото

✔Стоимость точно не знаю, думаю, в пределах 200 рублей.

✔Объем 250 мл.

✔Цвет у кондиционера белый, текстура кажется одновременно и плотной, и легкой. А аромат точь-в-точь как у знаменитого увлажняющего крема от Нивеи в синей баночке)

✔Состав

✔Способ применения довольно прост :
1. Воспользоваться гелем для душа, смыть его.
2. Нанести кондиционер, подождать пару секунд, смыть.
Вот и все)

✔Эффект от применения
Наносится кондиционер довольно легко, особенно на влажную кожу. Мне на одно применение надо совсем немного, около 1,5 чайной ложки. Кондиционер окутывает кожу скользкой гладкой пленкой, которую к тому же трудно смыть. Она полностью не исчезает даже после тщательного вытирания полотенцем. Аромат кондиционера держится на коже еще около 2 часов, но звучит очень слабо. Моей нормальной коже увлажнения вполне хватает. Но не знаю, достаточно ли этого будет сухой коже, которой он рекомендован...
Порадовала экономия времени, которую этот кондиционер создает)

Скажем так : побаловаться можно, особенно если получили в подарок, но какого-то серьезного увлажнения я от него не увидела, плюс эта скользкая пленка... С натяжкой, но порекомендую)

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Задумка интересная, а на деле не очень впечатлило...

apelsinka21
будем знать
eva-evgenia
У меня такое де впечатление от этого средства
Яна999
Да мы просто единомышленники какие-то)
fluffy90
Пользуюсь редко, но безумно люблю этот кондиционер. Я кремами для тела фактически не пользуюсь. А это отличная замена для меня, не выходя из ванны. И кожа крутая. Мне кажется и для сухой кожи будет самый раз.))))
Яна999
Ну вот мы и выяснили - для сухой кожи он тоже подойдет) Мне просто привычнее пользоваться кремами/лосьонами, поэтому эта новинка не вызвала восторга. Рада, что тебе он нравится)
Ahessa
Не люблю такие вещи, состав очень пугает.
Яна999
Что поделать, в такое время составы различных средств не сильно отличаются натуральностью(
lyudasik
ужасный. Я купила, так как хотела что-то купить, долго не быв в магазинах (крошечный ребенок), руки чесались. В итоге, пару раз попробовала и потом только выбросила эту дрянь, как по мне. И приготовила себе нормальное средство. С нормальным составом.
Согласна(
happy-mig
Купила такое средство, но ещё не успела попробовать. Спасибо за отзыв, буду готова к "плёнке" )
не за что)