Отзыв: Карандаш для глаз Lavelle - Четыре оттенка. Нравятся все.

Достоинства: цена, качество.
Недостатки: нужна спец точилка
В очередной раз прогуливаясь по фикс прайсу, уже у кассы, в вазочках лежали кучей карандаши. Я копаюсь там почти каждый раз бывая в этом магазине. Ну и пока дети решали, чего им сейчас не хватает больше, десятого мячика или пятидесятой машины, я прилипла к этим вазонам. Лаки и помады я там уже видела и испытала, больше брать не буду. А вот карандаши увидела впервые.

Номера оттенков представлены все, я уже посмотрела на официальном сайте Lavelle. И так как с карандашами этой фирмы я уже была знакома, понравилось, решила попробовать и такие.

Вообще они позиционируются как карандаш-тени для глаз. Соглашусь с первым и поспорю со вторым.

Карандаш для глаз Lavelle фото

В качестве карандаша, пользоваться ими одно удовольствие. Мягко скользят по веку, не тянут, не царапаются. Цвет передается просто отлично.

Карандаш для глаз Lavelle фото

В течении дня подводка никуда не ползет, не отпечатывается на верхних веках. Насыщенность цвета не много теряется, но за 45 рублей это простительно.
Как тенями же пользоваться проблематично. Конкретно мне. У меня нависшее веко поэтому даже сухие тени скатываются в полоску. Карандашем я даже рисковать не буду.
Особенно из моей четверки ценю и уважаю темно-серый и темно-коричневый оттенки. Ими я пользуюсь очень часто.
После того как я купила эти карандашики я перестала пользоваться другими. А это очем-то да говорит.

Карандаш для глаз Lavelle фото

Еще добавлю о снятии. Простым средством для умывании они не смываются, делаю вывод что они водостойкие. Я смываю их мицеллярной водой или лосьоном для снятия макияжа Я самая

Теперь я в поисках специальной точилки для этих крох)))
Всем желаю быть красивыми)))
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Четыре оттенка. Нравятся все.

KseniaChi
Симпатичные оттенки)
juli80
очень красивые оттенки, люблю такие)
Наталья Козлова
Ой, спасибо Вам за отзыв, я уже тоже пару раз ковырялась в этих карандашах... но покупала только средства для ногтей, расположенные ниже, так как хотелось очень многие оттенки попробовать, не могла определиться и на одном остановиться... Да и по качеству боялась промазать - выглядят жирными, думала будут на верхнем веке отпечатываться и ползти... Теперь обязательно куплю на пробу. Шикарно выглядят.
Mashutka Mashutk
мне бы зелёненький)
Магнитка
Удачная получилась покупка (понравился зелёненький оттенок).
Nora11
красивые карандаши, яркие и стойкие
Дурга
Оттенки суперские, а зеленый вообще - бомба.
Amarok33
Ох, какая красота!) Карандаши прям... живые!)
snejana1993
Красивые оттенки, особенно за такую низкую цену.