Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Ребёнок выбирает - Этот сок
Достоинства: Вкусно и качественно
Сок банан с мякоть фруто няня наряду с другими вкусами радует меня и моего ребёнка больше других. Может, потому что мы очень любим бананы, а может потому что сам сок очень качественный и полезный. Во всяком случае живот не болит, как после яблочного.
Этот сок приятно брать с собой на прогулку из-за его необычайно удобной упаковки. Можно пить через трубочку, а можно открутив пробку наливать в ёмкость. Упаковка герметичная и влагостойкая, что является одним из главных плюсов продукта.
Стоит этот сок 45 рублей во "Вкусняши" города Брянска. Не знаю дорого это или нет наряду с другими городами, главное что свежий он всегда (2-3 месяца срок годности и уже раскупается).
Рекомендую всем, возможно - этот сок, то что выберет и ваш ребёнок.
Рекомендую всем, возможно - этот сок, то что выберет и ваш ребёнок.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2015 |