Отзыв: Увлажняющий и питательный кондиционер Hydro Detangling REVLON Professional - То, что надо для длинных волос
Достоинства: Волосы легко расчесываюся
У некоторых обладательниц длинных волос имеются проблемы с расчесыванием, и я отношусь к ним в том числе. Когда я была в парикмахерской, я разговаривала с мастером и она мне посоветовала средство за уходом фирмы "Revlon". Я приобрела себе кондиционер для волос "equave"
Хочу сразу сказать про эффект. После нанесения спрея на волосы, они стали мягче и лучше расчёсываться. Я осталась довольна результатом. Пользуюсь им уже на протяжении месяца.
Что касается запаха, то он не резкий, я бы даже сказала цитрусовый немного. На волосах он почти не чувствуется, если только первые часы после нанесения.
Спрей наносится легко. Я наношу его на влажные волосы и не смываю. волосы сразу же становятся гладкими и поддаются расчесыванию. С другой стороны тюбика написан способ нанесения.
Спасибо за просмотр!
Спасибо за просмотр!