Отзыв: Фильм "Искатель воды" (2015) - Смотрите
Достоинства: Семейно с любовью
Недостатки: качество фильма
Фильм "Искатель воды"о войне. Главную роль играет австралиец-которой во время первой мировой ищет своих сыновей.
Фильм по моему мнению, достоин просмотра, только вот жаль что есть турецкий перевод, но если не обращать на это внимания, то не возможно оторваться.
Фильм очень захватывающий, сюжет понятный для каждого помойму, мы смотрели всей семьей и всем понравился, Куриленко с играла, прекрасно, да и все актеры сработано показали себя, главный герой Кроу восхитительный актер и режиссер, на него приятно посмотреть!
Желаю всем посмотреть этот фильм, он вызывает кучу эмоций, и достоинство любви родителей к детям, так бы каждый папа думал о ребенке!
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!