Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4S - iPhone 4S 32 гб - классика жанра, мой лучший телефон.

Достоинства: работает без нареканий, все что нужно в нем есть.
Недостатки: стеклянный корпус
Сегодня мой отзыв будет посвящен классике эпеловских айфонов, а именно мой отзыв будет о смартфоне Apple iPhone 4S, 32 гб.

Я уже писала, что по работе мне приходится ходить с несколькими телефонами, поэтому и покупаю и пользуюсь разными аппаратами. Например я покупала обычную звонилку сотовый телефон BBK F1810, которую крайне не рекомендую, так как я с ней сильно намаялась. Поэтому пришлось заменить ее на нормальный смартфон с двумя симками Sony Xperia E3 Dual D2212. Но если честно мое сердце и предпочтение я все же отдам яблоковскому простому айфону 4 S. Которым я пользуюсь уже достаточно давно, и мысли менять на iPhone 5 или iPhone 6 у меня нет. Для меня это удобный функциональный телефон, который имеет и свои достоинства и свои недостатки. Пожалуй, это как у любой другой техники.

Я достаточно долго относилась весьма нейтрально к Apple и к самому iPhone. Как то не горела желанием сама покупать его. Не разделяла ни восторгов, ни тех кто его хает.
Но друзья сказали мне, что с этого открывается новый мир яблока, и подарили мне iPhone 4S. Так как я уже достаточно помучилась с различными смартфонами, но нет у меня дружбы с экраном, мне не удобно набирать смски и тексты на них. Нажимаешь на одну букву, он печатает другую букву. То экран тормозит, то еще что то, то просто хочется кинуть этот телефон об стенку. Поэтому сравнивать было с чем.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Сам смартфон Apple iPhone 4S - по размеру средний, хот я бы его назвала оптимальным, так как из всех айфонов, мне он больше всего нравится. Держала я в руках Смартфон Apple iPhone 6+, ну реально не удобно, не телефон, а целый планшетник с собой. Я так как часто хожу в джинсах и телефон у меня всегда в кармане, то 6 ку при всем желании туда не засунешь, а если она и влезет, до еще и сломаться может. У меня подруга купила себе 6+, всегда в руках его носит. Как кататься на великах, то нужно брать специальную сумку для телефона. Для меня это огромный минус айфона 6 и плюс 4 ки за его размер.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Минусом этой модели айфона является стеклянная задняя крышка, которая имеет свойство разбиваться. Но ее можно заменить. Но все же лучше его не ронять. У меня на телефоне силиконовый чехол и бронь на экран. Это по сути та же пленка, только толще и крепче. Реально защищает экран от царапин и падения. Она у меня уже вся поцарапанная.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

У смартфона Apple iPhone 4S две камеры, фронтальная и обычная камера 8 Мп с вспышкой. Так же тут находится отличн
Фронтальной камерой я практически ничего не делаю, так как селфи не очень люблю. А когда делаю, мне не очень нравится качество, не хватает мощности.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Вот снимок с фронтальной камеры и обработан с помощью своего редактора. Но справедливости ради, скажу, что слила этот снимок, не через комп, а через контакт (а он тоже очень качество поджирает).

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Вот еще фотография (выше) фронтальной камеры, без обработки, слитая нормальным способом.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Камера усмартфон Apple iPhone 4S 8 Мп, достаточно хорошая камера. Снимки ниже сделанные этой камерой при разных условиях.
Это удивительно, но бывает случаи когда камерой я недовольна, а иногда мне очень нравится результат. Все же дело думаю в фотографе, а не в технике.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Фотография сделана в ночном клубе, без вспышки.

Там же со вспышкой.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Фотография сделанная на улице. Качество самое лучшее фотографий именно при таких условиях )))

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

В помещении с плохим освещением.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Но с другой стороны, в магазине можно спокойно сфотографировать маленький ценник и все будет отчетливо видно.

Конечно говорить, что камера супер пупер нельзя, но для телефонного просмотра и просто для фотографий с телефона нормально.
Всегда считала, что такому фотографу, как я не техника мешает быть хорошим фотографом, а руки.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

На передней панели только одна кнопка. Сам дизайн весьма лаконичен и прост.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

На нижней боковой панели находится два микрофона, и разъем для подзарядки.
С батарей конечно у айфонов беда. Тут просто нужно принять для себя, что если у тя есть айфон, то должна и быть зарядка везде, дома, на работе, в машине. Если особо его не трогать, разговаривать не долго, то хватает на 1,5 дня. Но если играть на нем, или фотографировать, или постоянно висеть на телефоне, то батареи не хватает на день.
Хотя я уже к нему привыкла, мне в моем режиме и иногда поиграть и поболтать и по интернету полазить, хватает с утра до вечера.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

В верхней боковой панели, кнопка включения и выключения и разъем для наушников.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

На левой боковой панели, кнопки регулировки громкости звука и переключения звонка в беззвучный режим.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Так выглядит телефон без чехла. Как я уже писала он очень удобно ложиться в руку, как будто там и был. Для меня это идеальный размер.

А это задняя стеклянная крышка айфона 4 и его слабое звено. Хотя выглядит стильно, тут не поспоришь, но все равно все носят его в чехлах, что бы не разбить.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Если присмотреться, то в левом углу можно найти небольшие сколы, к сожалению этот косяк есть у любого айфона, которому больше года, а моему намного больше.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Так же на задней панели указала модель телефонного аппарата.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Сам аппарат достаточно тонкий, без чехла. Это правая боковая панель и разъем для сим карты. Слот открывается нажатием на эту дырочку.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Так с виду это совершенно обычный смартфон, можно купить за такие большие деньги и более навороченный. Но сравнивать их будет нельзя. Я очень люблю свой айфон, так как он очень хорошо дружит со мной. У него самый лучший экран, который хорошо реагирует на пальце. Именно на айфоне я могу набирать огромные тексты, а на других смартфонах не могу. И это для меня самое главное в выборе телефона.

Так айфон выглядит без чехла.

У меня смартфон Apple iPhone 4S, 32 Гб. Мне достаточно место. Я вообще считаю этот айфон классикой жанра. В нем есть все функции и все что нужно. Платные приложения я себе не устанавливаю, мне достаточно бесплатных приложений.
Все игры идут быстро, видео не тормозит, интернет хорош, WI- FI тоже ловит прекрасно. По работе нет нареканий.

Смартфон Apple iPhone 4S отзыв фото

Самое большое, что у меня жили смартфоны это год с небольшим, а дальше они ломались. Эппел у меня больше этого срока, и проблем с ним нет (тьфу -тьфу нужно переплюнуть через плечо). Это очень надежная техника, которая стоит своих денег. А самое главное он не падает в цене, так как сегодня новый такой телефон стоит от 15 000 до 17 000 тысяч. Можно поискать и б/у от 8 000 до 12 000 рублей.

Но с бу смартфонами Apple iPhone нужно быть аккуратнее, не то что бы страшно нарваться на китайскую подделку, тут отличить легко, а если у вас это первая техника эппел, то нужно точно знать, что на вашем аппарате не регистрировалось больше 2- х ID. Так как у айфона стоит заводская настройка, может быть только три новых людей. А если у вас уже есть учетная запись ID, то без проблем ее можно активировать на любом устройстве. Сделано это для того, что бы новичок в мире Appele покупал только новый товар.

Поэтому скажу просто, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление iPhone 4S 32 гб - классика жанра, мой лучший телефон.

lotick
Старый добрый яблофон. В свое время грезил им. Сейчас переболело, но считаю аппарат по прежнему хорошим, даже через столько лет.
V-ktorya
А какая порода у вашей собачки? такое милое создание)))
это питбуль
Margo44
Верю, что телефон отличный, но на данный момент цены на них уж очень круто взлетели вверх
Гелла-я
Согласна. Цены не реальные.
tusya1
телефон советовал купить муж моей племянницы когда я была озадачена выбором.Но я выбрала Сони Z2вольна
Смартфон Sony Xperia Z2
Как же долго я тебя выбирала.
Catty Shark
у меня рабочий телефон Сони Экспириа Е3. Могу сказать, что этот телефон намного лучше.
Kalipso232
Хороший телефон, но цена действительно кусачая..., не знаю как другие - но технику б/у я вообще не признаю... - я только за новый девайс))
Знающая
не фанат Афони. Но удобен на все 100
Lug
Достойный аппаратик!
karpylya
и у меня такой же, минус- легко бьется, уже раз 10 в ремонт сдавала
Catty Shark
Вот кстати с пластиковым чехлом совершенно нормально. Я свой где и как только не роняла, два раза в ванне топила, один раз в снегу и сноубордом по нему проехалась, на кафельный пол, да просто на пол))) Живет))))) Правда после одного из купаний пришлось все же в ремонт нести)))
NoraCora
Моя первая любовь. С этого момента только Ябл. Не получается по-другому, даже маме отдавала свои. Потому что понимала что нажимать, если у неё возникали вопросы.