Отзыв: Матирующий гель-крем Siberian Wellness Cool Skin с сибирским тархуном - Интересный гель не только для подростков
Достоинства: Имеет приличный матирующий эффект, легкая текстура
Недостатки: Не хватает на длительное время, под макияжем - не дополнить
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Не так давно моя старшая дочь приезжала к нам в гости и привезла своей младшей сестре в качестве презента Матирующий гель - крем с сибирским тархуном "Сибирское здоровье".
Упаковка данного крема очень яркая и красочная, как раз для привлечения внимания девочек, входящих в подростковый возраст, и только начинающих познавать всю "прелесть" высыпаний на лице и проблему борьбы с прыщиками и навязчивым жирным блеском.
Есть способ применения, как раз для таких, кто только начинает пользоваться ухаживающей косметикой для лица.Есть информация об условиях хранения данного продукта.
Мне же это средство прекрасно подходит под макияж, очень легкая и приятная текстура.
Не могу сказать про долгое действие, но на первую половину дня вполне хватает.
По - моему, в летний период вполне может пригодиться каждой женщине, так что рекомендую попробовать.
Не могу сказать про долгое действие, но на первую половину дня вполне хватает.
Время использования | около недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |