Отзыв: Сериал "Белая ночь" (2015) - О войне, о судьбе, об изломанной жизни героя...

Достоинства: хорошие съемки, увлекательный сюжет
Недостатки: незначительны
Впервые этот мини-сериал транслировался по телевизору, но я его пропустила, и вот, благодаря отзывам, скачала и посмотрела в спокойной обстановке.

Конечно, замечательно играет одну из главных ролей Сергей Юшкевич. Ну а весь фильм тоже классный! Драма искалеченной судьбы. Один гад в погонах особиста перечеркнул разом жизнь смелого, талантливого разведчика, лучшего из лучших. Ни за что, просто потому, что мразь при погонах и власти так решила.

Сколько их, отважных, сильных, настоящих патриотов сгубили в лагерях и уничтожили в тюрьмах. За то, что не кривили душой, не могли молчать, когда слышали ложь и мерзость, за то, что сберегли десятки солдатских жизней.

Вот такая проблема поднята в фильме. Был герой, стал бандит. И не просто бандит, а ловкий, обученный, умный. Эта тема стала сейчас подниматься в кинематографе.

Недавний сериал «Ленинград 46» показал нам судьбу точно так же загнанного в угол человека, волею случая попавшего в банду и вынужденного жить по новым правилам, потому что правила нормальной жизни его просто уничтожили как личность.

«Белая ночь» – это сериал о войне, о послевоенном угрозыске, о настоящей мужской дружбе, проверенной боями, о любви и ненависти.
Общее впечатление О войне, о судьбе, об изломанной жизни героя...

Ильина
Хороший сериал.
kristi230709
хороший фильм!
Serzh79
дружба в таких ситуация хорошо проверяется, от фильма остался довольный
ir0081
Страшно это, когда косят всех одной косой.
Горшкова Нина
Отзыв хороший, спасибо! Не так много фильмов снято о дружбе и о труде, а ведь это великие понятия.
Mavroniya
замечательный сериал