Отзыв: Успокаивающие капсулы Сперко "Седасен форте" - Бережет ваши нервы
Достоинства: Натуральный состав, эффективность
Недостатки: Вызывает сонливость
Впервые с необходимостью пить успокоительное я столкнулась будучи беременной. Переезд в поезде (тополиный пух, жара, июль), потерянные ключи, рожающяя кошка - и конечный результат: больничка. Там то мне и сказали, что с моей слабой, легко возбудимой нервной системой надо пить успокоительное, иначе последний 3 месяца я проведу у них - в больничке.
Посоветовали оптимально натуральный препарат Седасен. В составе: валериана, мелисса и мята.
С появлением дочери, я убрала этот препарат подальше, потому что, на фоне общей усталости, он меня выключал. Я не слышала ни плача ребенка, ни возмущение мужа, я просто спала.
Сейчас этот препарат от бессонницы пьет свекровь. Она очень довольна, хорошо высыпается, засыпает быстро и легко. Вообще, после Седасена привыкаешь спать по 8-10 часов в сутки. Я считаю, что это очень хорошо и полезно для организма, особенно для полуночников, которые ложатся в 1-2-3 часа ночи.
Но бывают такие жизненные ситуации, когда всегда надо быть на чеку. И выбирая себе успокоительное средство, обратите внимание, как он влияет на вашу активность в течении дня.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |