Отзыв: Короткометражный мультфильм "Первая Осень" (2013) - трогательно и оригинально
Достоинства: яркий, интересный
Добрый день!
Невероятно красивый и необычный короткометражный мультфильм "Первая осень".
Очень оригинальный, трогательный сюжет мультфильма. Складывается впечатление, что автор идеи хотел показать нечто тонкое и неописуемое, что-то мимолетное, но такое завораживающее. Сюжет позволяет пофилософствовать, т. к. после просмотра появляется очень много мыслей и каких-то выводов. Противостояние тепла и холода (лета и зимы), прекрасная первая осень или первая любовь.
Фильм очень качественный, замечательная музыка, игра главных персонажей без слов. 10 минут смотрела его на одном дыхании, очень интересный. После просмотра остается приятное романтичное ощущение.
Советую всем посмотреть короткометражный мультфильм "Первая осень", не пожалеете.
Спасибо за внимание!!!
Невероятно красивый и необычный короткометражный мультфильм "Первая осень".
Спасибо за внимание!!!
Время использования | 2015 |