Отзыв: Детская анатомическая обувь Тотто - Хорошая обувь детям!
Достоинства: Качественная обувь
Недостатки: нет.
На рынке детской обуви представлен достаточно большой ассортимент. Но выбрать что-то хорошее и качественное достаточно сложно.
Ножка ребенка только формируется, и необходимо чтобы обувь была правильной.
Приобрела ребенку полуботинки Тотто. Сделаны по ГОСТу.
Выполнены из натуральной кожи, изнутри также кожа. Кожа мягкая. Хорошая подошва, на коробке написано ТЭП и резина, нескользкая, не чрезмерно жесткая, как бывает у других производителей. Твердый задник. Стелька вынимается, на ней есть супинатор.
Застегаваются на липучки, что тоже очень удобно, как маме, так и малышу. Швы выполнены аккуратно, клея не видно.
Очень довольны!
Ножка ребенка только формируется, и необходимо чтобы обувь была правильной.
Приобрела ребенку полуботинки Тотто. Сделаны по ГОСТу.
Очень довольны!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая обувь детям! |
взяла с запасом, т.к. липучка фиксирует ножку очень хорошо
Полностью нат.кожа - нога потеет минимально, не в жару же их носить! Отличня модель, не пожалейте. Я еще их б\у продала:)
Жаль, что больше 25 их нет. Купила 27 на другой подошве - ребенок долго привыкал. Эти были любимые.