Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - Нужно найти своего мастера!

Достоинства: красиво, удобно
Недостатки: первый опыт один сплошной минус, второй без минусов
Пришло время страшных историй!
Итак, первый мой опыт по наращиванию ресниц случился 6 лет назад и был весьма и весьма печальным. Выбрала мастера по фотографиям работ. Оказалось делает на дому и живет в другой части города. Меня это не остановило! Приехала. Наращивали пореснично, норкой.
А вот теперь буду рассказывать ужасы!
Щипать глаза начало сразу как приклеили первую ресничку. Через пару минут глаза не просто щипало, они слезились. Мастер вверяла что это естественная реакция... Сейчас спустя время понимаю, что всё дело в некачественных материалах. После того как все реснички были приклеены, я не смогла открыть свои слезящиеся глаза - верхние ресницы склеились с нижними. С этим худо-бедно разобрались... Домой ехала в темных очках (глаза были красные) и в предобморочном состоянии.

Вечером стало хуже, в один глаз так кололо, что я не могла его закрыть, какая именно ресница колет найти не смогла, терение и чесание результатов не давали... Ночью я не спала, так как не закрывались глаза. На утро вновь поехала к горе-мастеру, она мне что-то подрезала и переклеила. Колоть перестало.
Снимать ресницы потом она отдельно отказалась, сказала что нужно смазать их на ночь растительным маслом и утром они легко снимутся. Надо сказать часть снялась, в итоге остались отдельные криво торчащие реснички, которые не отклеивались никакими средствами и способами (опять же когда есть с чем сравнивать, понимаю что это был дешевый китайский клей). В итоге намучившись с ними я взяла ножницы и состригла нарощенные ресницы вместе со своими... Проходив пару месяцев как инопланетянин без ресниц я даже слышать не хотела об этой процедуре.
Так продолжалось 5 лет. И вот прошлым летом, когда я собиралась уехать на несколько месяцев Дубай (ОАЭ), я таки решилась нарастить реснички снова, так как красить их тушью в +50-градусную жару посчитала извращением. Нашла мастера. Если сказать ехала со страхом - ничего не сказать. Боялась ужасно!
Но с первых же минут страх прошел! Глаза не щипало, они не слезились, мастер всё делала спокойно и аккуратно. Открылись глаза тоже прекрасно, к нижним ресничкам не приклеились. И выглядели надо сказать гораздо симпатичнее и естественнее, чем первые.

Поресничное наращивание ресниц фото

Вернувшись из Дубая, я стала постоянной клиенткой этой мастерицы! Ездить до нее тоже не близко, но теперь я знаю, что еду за красотой и качеством. За несколько месяцев мы перепробовали разные виды ресничек - разной длины, с разным изгибом и придающие визуально разнообразные формы глазам - округляющие, придающие лисий хитрый прищур и пр.
И кстати снимаются реснички очень легко... По большему счету через месяц они начинают выпадать сами собой, а остатки легко отделяются от своих ресничек обычным пинцетом.
Цены у моего мастера дороже чем в среднем по городу, но сравнивая эти два моих таких разных опыта я ни на кого ее не променяю. В конце концов любой качественный товар должен стоить дорого!
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Нужно найти своего мастера!

tigrashka85
Когда работала в аптеке, однажды зашла девушка с очень красными опухшими глазами и внушительными нарощенными ресницами, и попросила что-нибудь от высокой температуры. Я поинтересовалась, как давно она заболела, чтобы предложить что-то противовирусное. Она ответила ,что не заболела, а так всегда сразу реагирует на наращивание: температура 39, опухшие слезящиеся глаза, через день всё проходит и только зуд в глазах, типа такая реакция и она не считает её ненормальной, уже наращивает в 3 раз у одной и той же мастерицы. Я её кое-как уговорила взять еще средство от аллергии и осторожно посоветовала поменять мастера, она только посмеялась. Я еще тогда засомневалась, думала, ну, может, правда, у человека просто такой организм, так реагирует, а теперь просто уверена, что это элементарно некачественные аллергенные материалы! Хорошо, что Вы нашли своего мастера, пусть дороже, но безопаснее.
holly
ужасы какие... я аж свои первые ресницы вспомнила... наверное так же как эта девушка выглядела
Tvor4eskaya
Приятно было читать ваш отзыв, подробный и с фото. От себя добавлю, что делала реснички норкой. Отзыв тоже написала. Правда к концу месяца были пеньки, было страшно что не вырастут совсем. Стыдно было так ходить и красить было совсем нечего. Больше не решусь на такие эксперименты.
lesj
Тоже согласилось на эту процедуру в первые . У меня от природы свои длинные ресницы , еще и нарастила. Очень красиво , но прочитав сейчас ваши отзывы даже страшно стало, что меня ждет через месяц.
Рыжа-я
Я уже два года наращиваю ресницы у одного и того же мастера. Процедуру делаю раз в квартал. Ресницы держатся полных два месяца (последние две недели начинают потихоньку выпадать). Потом месяц ухаживаю за ними маслом. Затем - новый цикл. Так привыкла! И абсолютно соглашусь, что нужно обязательно найти СВОЕГО мастера! Моя мастер через месяц уходит в декрет, я уже переживаю - к кому буду ходить(((
holly
ого, 2 месяца это круто! у меня свои быстро растут, не представляю, что было б с ними через 2 месяца, брови бы закрыли наверное))) с мастером тоже сейчас мучаюсь, последние три раза в одном салоне наращиваю, и вроде всё нормально, но что-то не то… а что понять не могу пока
Рыжа-я
Мне мой мастер сказала, что сейчас пошли "новые ресницы" (ее выражение). Какой-то новый материал. Выглядит ну практически не отличимо от натуральных волосков. Они чуть легче (по крайне мере у нее). Может Ваш организм реагирует на подобные новшества. А Вы не поинтересовались у мастера? Моя прям тестирование устраивает перед процедурой. Спрашивает - для каких целей наращиваем, какой макияж будем чаще носить, кака я цветовая гамма в одежде))) Я последний раз шоколадного цвета попробовала нарастить. Не так ярко смотрится, но практически естественно!
holly
не, я старыми вроде наращиваю… у предыдушего мастера пробовала новыми - высыпались у меня за 2 недели