Отзыв: Фильм "Пипец 2" (2013) - Эта часть поинтереснее предыдущей.

Достоинства: Актеры, динамичность, музыка.
Недостатки: Глупые шутки.
Всем привет, вот наконец то и у меня дошли руки, чтобы посмотреть вторую часть нашумевшего в свое время фильма про обычного парня в костюме супергероя, под названием "Пипец 2", и скажу вам по правде, мне эта часть понравилась побольше, чем предыдущая часть.

Сюжет фильма рассказывает нам продолжение истории, которая произошла в первой части, Пипец все так же стоит на страже справедливости, но на этот раз он уже не один, в городе начали появляться такие же сепергерои-любители среди которых есть даже любимый всеми нами актер с известнейшим именем Джим Керри, но только чуть чуть загримированный, а злодеем тут выступает Кровавый угар, но уже под другим именем, который вы узнаете непосредственно с самого просмотра данного фильма.

С момента предыдущего фильма главный герой подкачался и это довольно сильно заметно, теперь он уже не так позорно выглядит, как раньше. Юмор фильма меня огорчил, вообще не увидел смешных шуток, в основном они ниже пояса, а жестокости тут гораздо больше, чем в предыдущей части, так что детишкам этот фильм не стоит смотреть ни в коем случае. Не ожидал увидеть Криса Тёрка из сериала "Клиника" в образе одного из супергероев. Порадовало музыкальное сопровождение, вся музыка подобрана довольно хорошая и зажигательная.

В общем подводя итог своих впечатлений от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился неплохим, но и до отличного не дотягивает, на мой взгляд. Так что советую этот фильм всем поклонникам предыдущей части, если такие имеются. Приятные просмотра.
Общее впечатление Эта часть поинтереснее предыдущей.

rokfeller
юмор в фильме так себе