Отзыв: Растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо" - Нам подошел
Достоинства: Помогает избавиться от мокроты
Недостатки: Отсутствие мерной ложки
В весеннюю пору моя дочь приболела, закашляла, да сухими кашлем, ей тяжело было откашлется, такое ощущение, что она специально кашляет. Но я понимала что ребенку приходится тяжело.
Приехав в аптеку я начала выбирать, что-то не совсем дорогое, так как на тот момент у меня кошелек был пуст, в связи с праздниками.
Посоветовали мне сироп для детей и взрослых Суприма-бронхо растительный сироп от кашля 100 мл.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Детям с 3 до 5 лет рекомендуют давать по 1/2 чайной ложке (2,5 мл) 3 раза в день. Детям с 6-14 лет - по 2,5-5 мл 3 раза в день.
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ
Применяется в качестве симптоматической терапии при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем: фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония и т. д.; при хронических заболеваниях органов дыхания: "бронхит курильщиков", "лекторский" ларингит.
Противопоказания: детских возраст до трех лет и с осторожностью сахарный диабет. б
Сироп на вкус приятный, темно-коричневого цвета, ребенок принимает с удовольствием.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ