Отзыв: Витамины Doppel Herz aktiv Магний + Витамины группы В - Нервишки бы надо поправить...
Достоинства: хороший состав
Нервишки бы надо поправить... Шалят что-то в последнее время... Да и сердечко нужно иногда "подкормить"...
В аптеке мне порекомендовали БАД Doppelherz Aktiv Магний+Витамины группы B. Вот так выглядит упаковочка.
В упаковочке 30 таблеток, и, если положено употреблять по одной таблетке в день, то, стало быть ее хватит на месяц. На курс рекомендовано две упаковки, то есть принимать нужно 2 месяца.
Витамины группы В полезны не только для нервов, но и волосы они приводят в порядок. Ну а магний нужен прежде всего сердцу. Фолиевая кислота тоже очень нужна организму.
Содержащееся количество витаминов превышает в несколько раз суточную потребность организма, но меня это не пугает, так как я надеюсь на безопасность и тщательные исследования германского производителя.
Страна- производитель- Германия. Препарат стоит около 280 рублей.
Я думаю, он приносит мне пользу!!!))
Страна- производитель- Германия. Препарат стоит около 280 рублей.
Я думаю, он приносит мне пользу!!!))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нервишки бы надо поправить... |