Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Настойчивость с наглостью.

Достоинства: плюсов не увидел, услугой не воспользовался
Недостатки: настойчивость и наглость
Вместо адекватного объяснения выбран путь настойчивого давления, видимо для создания впечатления о гос. структуре, а не ком. организации.
В результате произвел поверку через другую организацию.
Был сильно удивлен, когда через несколько дней супруга сообщила, что к ней движется мастер из этой организации для поверки, хотя его никто не вызывал. После моего звонка мастер заявку обещал вычеркнуть, но в результате всё равно заявился, хорошо ребенок так и не открыл ему дверь. В этот же день перезвонили из организации с выяснениями причин отмена заявки, хотя никто её и не составлял. После сообщения, что счетчики у меня поверены, пообещали каким-то образом это проверить:)) Стиль общения назвал бы нагловато неприятным.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр. Художников
Дом № 27
Общее впечатление Настойчивость с наглостью.

ГЦУиЭР
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, ваш номер телефона, на который поступал звонок от нас. Проверим информацию.
номер в личке
antics003
Теперь и в Санкт-Петербурге!!! Осторожно мошенники!!!
Egorrf
Официальный представитель
К сожалению, пока мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента. Пожалуйста, уточните Ф.И.О., точный адрес, номера договора и заявки, а также номер телефона. Без этих данных мы не сможем проверить объективность изложенной информации
MD-STAN
Так я им и не стал!!! Ни договора, ни заявки никогда не посылал. Только наглые звонки, как-будто это Смольный мне звонит и что-то требует) Научите свой кол центр обращаться с гражданами нормально, иначе только раздраженье(
Egorrf
Официальный представитель
Претензия:

Нам не удалось идентифицировать автора отзыва как нашего клиента. Без указания Ф. И. О. и номера договора мы не можем проверить объективность изложенной информации. Сам автор утверждает, что не является нашим клиентом.

Попытка контакта с автором была совершена 28.03.2018. Однако данные для идентификации автора, как нашего клиента получены не были. Следовательно, в соответствии с правилами, изложенными в пользовательском соглашении ресурса, мы просим удалить отзыв.
MD-STAN
Еще раз. Отзыв составлен на основе входящих звонков, а не выполненных работ. Никакой попытки контакта 28.03.18 я не помню. Это обман…в стиле организации)