Отзыв: Детский лекарственный крем Эльфа "Домашний Доктор" с календулой - Недорого и неплохо.

Достоинства: Увлажняет, смягчает, снимает покраснения, цена, качество.
Детский крем в моем доме есть обязательно, я сама часто им пользуюсь и ребенку нужно. Пользуюсь многими косметическими средствами марки "Домашний доктор", неплохая и довольно таки недорогая косметика. Так как в состав детского крема добавляют разные лекарственные травы - это очень полезно для кожи ребенка, да и взрослые очень часто пользуются детским кремом, я решила взять детский крем с календулой лекарственной. Так как календула известна своими противовоспалительными и антимикробными свойствами, то я без раздумий решила купить детский крем с календулой лекарственной.

Детский лекарственный крем Эльфа Домашний Доктор с календулой фото

Руки у ребенка часто пересыхают, так как дети то в песке копаются, то землю гребут руками, то в воду лезут, а не всегда уследишь, да и не будешь же одевать ребенку летом перчатки. Так что приходим моем руки с мылом и вытираем насухо, а только потом наношу детский крем на руки ребенку.

Детский лекарственный крем Эльфа Домашний Доктор с календулой фото

Крем очень хорошо увлажняет и смягчает кожу рук, отлично впитывается в кожу, никаких жирных следов не оставляет. У моего ребенка от календулы лекарственной аллергии нет, поэтому я и купила этот крем. Так же крем с календулой успокаивает покраснения на коже ребенка. Я сама пользуюсь таким же кремом, в нем меньше разной химии и он очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. За такую цену замечательное качество.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорого и неплохо.