Отзыв: Зефир Красный пищевик Lefirelle - Хороший вкус!
Достоинства: Мягкий, минимум калорий.
Недостатки: Нет.
Начну свой отзыв с того, что вообще не люблю зефир. Но этот не оставил меня равнодушной.
Как-то проходя мимо магазина нам с дочкой захотелось сладенького. В итоге дочка сразу заприметила этот продукт. Он упакован в красивую нежно-розовую упаковку. Сразу захотелось его взять.
Как уже говорила, я никогда не любила зефир, но попробовав Lefirelle от нашей фабрики "Красный пищевик", изменила к нему свое отношение.
На мой взгляд он очень отличается от обыкновенного зефира.
Lefirelle очень вкусный, нежный и мягкий. Нет того отталкивающего кислого вкуса, как у обычного зефира. А главное, он подходит тем, кто соблюдает диету, но хочет сладкого.
Упаковка содержит 6 штучек зефира, розового и белого цвета.
Теперь, если я вижу это лакомство, то покупаю не задумываясь.
Вот такая история, как я полюбила зефир))
И вам советую!
На мой взгляд он очень отличается от обыкновенного зефира.
Упаковка содержит 6 штучек зефира, розового и белого цвета.
Теперь, если я вижу это лакомство, то покупаю не задумываясь.
Вот такая история, как я полюбила зефир))
И вам советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |