Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Balea Sensitive mit Aloe vera - Деньги на ветер!

Достоинства: приятный аромат
Недостатки: от пота не защищает, скатывается, оставляет след на одежде
Доброго времени суток, уважаемые отзовчане!

Дезодорант-антиперспирант Balea Sensitive mit Aloe vera я купила... даже не знаю, почему... Может быть, из доверия к этой торговой марке...

Итак, о впечатлениях. Единственный плюс, который я могу выделить, это приятный ненавящевый аромат. Больше позитивных моментов при пользовании этим дезиком я не нашла.

Во-первых, при нанесении на кожу есть ощущение парафиновой пленки, которая через час-другой начинает скатываться. Ощущение не из приятных, если Вы в майке, то руки поднимать нежелатьно, чтоб не "светить" белыми катышками.
Во-вторых, от пота не защищает абсолютно. При активном потении, например в фитнесклубе, где-то через час (а может и раньше) в районе подмышек одежда пропитана потом и пахнет соответственно.

В-третьих, оставляет на одежде следы, на белой-желтые, на цветной и черной - белые.
Так что покупать этот дезик я категорически не рекомендую! Потом пахнуть можно и вообще без дезодоранта, притом на одежде будут только следы от пота, а не от пота и дезодоранта одновременно.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Деньги на ветер!

kondrak
Да печально, я такой видела в магазине но не стала покупать.
julka87
И правильно сделали)