Отзыв: Детский парк "Дельфин" на Остужева (Россия, Воронеж) - Хожу в этот парк на прогулку с ребенком каждый день
Достоинства: Свежий воздух, приятная атмосфера
Недостатки: Нет аттракционов
Я живу в городе Воронеже в Железнодорожном районе. К сожалению в нашем районе существует только один детский парк "Дельфин". Гуляем там с ребенком каждый день, потому что это единственное место, где есть свежий воздух. К тому же там очень спокойно днём и много детишек с родителями. В парке много деревянных лавочек на аллеях. Раньше в этом парке были различные аттракционы, но пару лет назад их почему-то убрали. Сейчас там есть большая детская площадка, на ней много качелей, горок, песочница. Из платных развлечений для детей машинки, надувной батут. Летом на берегу водохранилища открывается бассейн с лодочками. В парке очень много сосен, раньше там и белки были, сейчас только много гнезд разных птиц.
Скоро в нашем парке планируется редактирование маяка на набережной, он теперь будет специально для новобрачных с изображением обручальных колец. Также будет открыта лодочная станция.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |