Отзыв: Чистящий гель Comet "Двойной эффект" - Очищает нормально, но не блестяще!
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Всем доброго времени суток! Я не купилась на название данного средство - Чистящий гель Comet 2-x эффект глубокое очищение, меня соблазнила цена. Это средство я покупала по акции в АТБ всего за 16 гривен. В тот же день его испытала, мой вердикт таков - Очищает нормально, но не блестяще!
Запах имеет очень сильный, нужно обязательно проветривать помещение, в котором используете данное средство. Мыла им и газовую плиту, и ванную, все отмывается, но не всегда с легкостью. Я замачивала на пару минут, тогда было легче отмыть. Впрочем, как и с любым аналогом.
В общем, средство не удивило, по акционной цене его можно покупать, а по полной - не буду и Вам не рекомендую)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |