Отзыв: Тающая пудра Loreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Идеально скрывает дефекты.

Достоинства: Она сама один большой плюс.
Недостатки: Нет.
У моей кожи есть одна особенность, темные круги вокруг глаз. Много лет пользовалась тональным кремом и результат дал о себе знать, появилось много морщинок. По этой причине стала подбирать пудру. с моими проблемными местами справляется хорошо только тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние.

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

Пользуясь ей мне не приходится наносить ее на все лицо, мажу только вокруг глаз и этого не заметно, она действительно хорошо подстраивается к цвету кожи. Другие пудры, которые заявляют такой же эффект, подстраиваясь, оставляют заметными темные круги. Она ровно ложится на кожу и не высушивает ее, не скатывается со временем, хватает ее на 4-5 часов и расход совсем маленький, пользуюсь уже два года и хватит еще не на один год. Матирующий эффект тоже немаловажен, но это кажется во всех приличных пудрах есть. У нее есть свойство скрывать морщинки, она выравнивает кожу, обычно пудра наоборот, подчеркивает их. В любую погоду она хороша, даже в самую сильную жару.

У нее очень удобный футляр, спонжик лежит отдельно от пудры, есть очень хорошее зеркало, для меня это важно.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Идеально скрывает дефекты.

vezu4aja
Это то, что мне нужно. Я раньше о такой и не слышала.
Сколько же она стоит?
вероника90