Отзыв: Препарат Кусум Хелтхкер Катария Премиум - Хотите снять симптомы острого цистита тогда именно она!
Достоинства: помогает быстро, цена отличная
Недостатки: немного не приятно на вкус
Уже пять лет мучаюсь с этим недугом. Девочки как же это ужасно вечно болеть циститом. Самое интересное сдавала кучу анализов, узи но толку ноль. Лечусь долгими годами. Эффекта особого нет поэтому именно при острых обострениях приходятся прибегать к быстро действующим лекарствам.
А этом препарате я незнала никогда.
Дело было осенью, просыпаюсь утром и то чувство хочеться в туалет и в месте уретры жжение. В тот момент я уже соображала, что это может быть. Да мои мысли были правильные. Побежала греть бутылку, лягла. Подняла всех родных на уши, чтоб бежали в аптеку.
Поехал отец привозит мне Катарию я уже была зла так, как просила купить другое лекарсвто . Ну что ж поделаешь пришлось мне спасаться ею.
Натрия цитрат 4.0
Сахароза
Принцип клюквы, но это идет уже как антибиотик
Теперь всегда при первых же симптомах я пью пакетик Катарии.
Отмечу что на вкус не совсем приЯтное, но пить можно.
Противопоказания:
Мужчинам нельзя употреблять
Детям запрещено.
Рекомендую по собственному опыту, так как страдаю больше пяти лет заболевание мочекаменной системы.
А этом препарате я незнала никогда.
Натрия цитрат 4.0
Сахароза
Принцип клюквы, но это идет уже как антибиотик
Теперь всегда при первых же симптомах я пью пакетик Катарии.
Отмечу что на вкус не совсем приЯтное, но пить можно.
Противопоказания:
Мужчинам нельзя употреблять