Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - остался в восторге

Достоинства: гармония сюжета и спецэффектов
Недостатки: не обнаружил
Мне тяжело даются фильмы жанра «научной фантастики», не смотря на мою любовь к Фэнтези научную фантастику я невзлюбил. Не смотря на это некоторые работы всё же вызывают интерес и фильм «Люси», как раз из серии таких фильмов.

Данный фильм, к слову сказать, весьма удачная компоновка различных спец-эффектов, мочилова и философии в одном флаконе. Но поскольку меня уже тяжело удивить спец-эффектами и мочиловом, я больше повёлся на философию фильма. Чем-то, кстати говоря, напомнило «Матрицу».

Не смотря на то, что фильм мне понравился – второй раз его смотреть желания не возникло, интересную для меня информацию я уловил и после первого просмотра.

Честно сказать, даже не ожидал от фильма, где «баба размахивает пистолетами», такого умного сюжета.
Общее впечатление остался в восторге

Sagina-S
неплохой фильм
mychange
По сравнению с другими фильмами Бессона уровень все-таки снизился.
Night-Pilgrim
если сравнивать с фильмами "Такси" (тупо поржать), то уровень значительно повысился... Люси только Леону в моих глазах уступает, но Леон не "другие" фильмы Бессона
mychange
Мне Пятый элемент очень понравился. А Люси - за нее не переживаешь, не боишься, что за фильм, если не вызывает эмоций.
Night-Pilgrim
лично у меня и Люси переживания вызвала)