Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - Мой единственный выходной был убит впечатлениями от этого фильма

Достоинства: заставляет задуматься о воспитании,не даёт заскучать,необычный сюжет
Недостатки: очень много жестокости
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотра фильма "Райское озеро".
Вообще я люблю триллеры, ужастики, и особенно те, в которых есть интересный сюжет. На этот фильм я включила случайно, попала на самое начало, решила посмотреть.

Фильм о любящей паре, которая приехала на озеро, чтобы отдохнуть, но столкнулась с проблемой (как потом оказалось, жизнеугрожающей)-толпа злых, жестоких подростков, которые готовы убить ради развлечения.
Если вы не слабонервны и любите жесть в фильмах, то этот вам скорее всего понравится.
Рекомендую этот фильм к просмотру родителям подростков, так как он наталкивает на размышления касаемо воспитания. А все ли вы знаете об увлечениях и развлечениях вашего ребенка? А какой пример вы подаете своему ребенку?
Я считаю, что этот фильм по-настоящему страшный, ведь главной устрашающей фигурой в нем является человек. Такая ситуация может произойти и в жизни, особенно учитывая то, что в наше время очень часто можно встретить жестокость со стороны детей.
Фильм очень тяжелый, после него остается очень неприятный осадок, причем надолго, но его все-таки полезно посмотреть, чтобы не допустить такой ситуации в жизни.
Общее впечатление Мой единственный выходной был убит впечатлениями от этого фильма