Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - ЦВЕТ КРАСИВЫЙ-КАЧЕСТВО ТАК СЕБЕ
Достоинства: не дорогой.яркий
Недостатки: не стойкий
Решила я и дальше поэксперементировать с яркими цветами-купила Лак для ногтей Jeanmishel тон 177
ИЗ достоинств-лак яркого насыщенного цвета, с блестками, переливается на ярком свете, нету едкого запаха ацетона, сохнет на удивление быстро, красивый флакончик, 60мл. Порадовала цена-семьдясет рублей.
ИЗ недостатков-не стойкий, не продержался и двух дней, жидкий, не очень удобно наосить на ногти. при нанеение в один слой лак просвечивает. поэтому второй слой просто необходим, из за низкого качества и жидкой консистенции на ногтях остаются пузырьки, что заметно если приглядется.
Но в целом лак не плохой, для каких то мероприятий, разнообразие цветов и низкая цена делают покупку этого лака еще более приятной.
рекомендую!
рекомендую!