Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Хочется съесть!

Достоинства: Достоинства: кальций укрепляет эмаль, мягко очищает, не вредит чувствительным зубам, приятный вишневый вкус
Недостатки: Недостатки: бывает в металлическом тюбике

Я люблю пасты "Новый жемчуг" и, естественно, не мог не купить на пробу пасту "Вишня с кальцием". Эта паста имеет классическую не гелевую консистенцию, бледно-розовый цвет. Может, слегка жидковата. Вообще напоминает и на вид, и по вкусу вишневый йогурт с очень ненавязчивым оттенком мяты. Так что любителям вкусностей она понравится. То есть у нее не едкий вишневый вкус, а именно йогуртовый. Мне она понравилась, и даже моей жене. Паста нежно очищает зубы и превращает наскучившую процедуру в удовольствие. Единственный недостаток - малые объемы этой пасты, во всяком случае в Подмосковье, продаются в тюбиках старых образцах - металлических. В общем, как были в советское время. Они неудобные и, когда паста еще не кончилась, могут заломиться и начать протекать. Хотя на сайте производителя нарисован современный пластиковый тюбик. Но, думаю, я просто купил что-то из остаточной партии, а сейчас всю "Невскую косметику" к нам уже завозят в современных тюбиках. В общем, проверяйте этот момент. А так, повторюсь, паста ну очень милая. Ставлю "4" из-за тюбика.

Общее впечатление Хочется съесть!

MamaViki
А я как-то не прониклась к "Новому жемчугу".
jakovlevamaria
мне больше нравится другая серия Жемчуга
Semasval
я уже года 4 пользуюсь только пастой Glister фирмы AMWAY