Отзыв: Шампунь Elkos Frucht & Vitamin - Очень неплохой шампунь.

Достоинства: Большой объем, хорошо пенится, хорошо вымывает
Недостатки: пока не заметила
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о продукции фирмы Elkos, в частности шампунем для нормальных и сухих волос Frucht & Vitamin.

Для начала хочется отметить симпатичный дизайн бутылки.

Она теплого, желтого цвета, крышка легко открывается. Объем бутылки 500 мл, что не может не радовать, так как хватит его надолго. Производство - Германия, город Гамбург. Производитель утверждает, что шампунь не содержит силикон, который может вызывать аллергию кожи головы, появлению перхоти. В состав шампуня входит экстракт абрикоса и провитамин В5, которые придают блеск и эластичность волосам. Запах очень-очень сладкий, приятный, как будто детский шампунь, что не может не радовать. Цвет шампуня повторяет цвет бутылочки. Шампунь хорошо пенится и вымывает волосы, не вызывает раздражения. Производитель гарантирует легкое расчесывание после мытья головы шампунем, не буду оспаривать. Возможно у кого свой, натуральный цвет волос или покрашенный просто в цвет, не мелировка, то наверно так и будет. У меня мелировка, волос пересушен и без бальзама-ополаскивателя все равно не обойтись. В принципе, со своей задачей он вполне справляется - волосы чистые, мягкие, приятные на ощупь. Так, что могу смело его рекомендовать всем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень неплохой шампунь.