Отзыв: Таралли ванильные il Sole d'Italia - Интересные и необычные

Достоинства: Оригинальность
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего вкусного отзыва! Такие таралли я впервые попробовала на работе, приносила сотрудница и угощала меня. Они мне очень понравились, отличаются по вкусу и форме от привычных нам сушек.

Таралли-это итальянские гастрономические крендельки, которые по своей сути являются закуской и их текстура похожа на привычные нам баранки. Но они немного иначе завернуты. Таралли могут быть и сладкими, и солеными, посыпаны различными приправами.
И вот я такие таралли увидела в магазине Пятерочка возле нашего дома, не задумываясь, взяла их.
В такой упаковке они находятся

Таралли ванильные il Sole d'Italia фото

Сбоку мы видим приятное пожелание к употреблению

Таралли ванильные il Sole d'Italia фото

Состав абсолютно приличный, единственный момент, который меня удивил, это сухое белое вино, очень интересно. Но, видимо, оно должно быть в составе, оно придает особенный вкус этому гастрономическому изделию.

Таралли ванильные il Sole d'Italia фото

Масса 300 грамм, но они довольно легкие и в упаковке их много, выполнены по ГОСТу, этот момент мне понравился. Изготавливают эту вкусняшку в Ростовской области, город Шахты.
По вкусу они очень оригинальные, необычные. Нам они понравились, суховаты по вкусу. Видимо, так и должно быть. Я рекомендую и вам попробовать такую необычную закуску. Мои таралли сладковатые, а те были солоноватвые. И одни, и другие очень вкусные!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересные и необычные

Minuto4ka
какое интересное название, впервые читаю от вас о таком)
julyamp
Если попадется, купите. Интересный вкус.
Minuto4ka
да, теперь обращу свое внимание
OlyaLya22
как аппетитно!
натник10
Куплю обязательно, заинтересовали.
Язва
Надо же, выглядит аппетитно, а я покупала таралли (скорее даже, судя по размеру - тараллини) производства Италии, мне вообще не понравились ((