Отзыв: Увлажнитель воздуха Vitek VT-1761 ультразвуковой с ионизацией - мой спаситель

Достоинства: Соотношение цена-качество, удобно наливать воду, надолго хватает одной заливки(при среднем уровне-на 2-3 дня), бесшумная работа
Недостатки: Пока не нашла

Увлажнитель воздуха Vitek VT-1761 ультразвуковой с ионизацией фото

Последнее время, особенно в зимний период, когда включают отопление, стала очень сильно сохнуть кожа на теле ... и цветочки закапризничали, скидывают листья... долго думала, что это такое и поняла, что в квартире сильно сухой воздух... надо обязательно увлажнять, т. к. с пластиковыми окнами вентиляция не айс))))Решила купить увлажнитель, снова обратилась к помощи любимого интернета и выбрала... Увлажнитель воздуха Vitek 1761 BK-привлек характеристиками и ценой... действительность превзошла мои ожидания... цветочки ожили))))моя кожа стала лучше до такой степени, что я стала забывать пользоваться лосьонами и кремами для тела. Очень рада своей покупке))))Всем советую! Залила воду, включила и можно спокойно заниматься своими делами или идти отдыхать))))

Время использования 6 мецяцев
Общее впечатление мой спаситель

lili02121983
Крутой аппарат и зимой очень нужный.Воздух действительно сухой,а постоянно проветривать нет возможности,ребёнок маленький,полезный отзыв.
lenyska
Я тоже не ожидала, что увлажнители действительно работают)))
ciel
а мне нужен увлажнитель с автоматическим определением влажности воздуха
lenyska
нет...этот достаточно простой, у него нет этой функции
Valyana
Потрясающая вещь!
vasilisa82
тоже хочу такой! и цена приемлемая!
Уже 2 зимы отработал))) довольна
vasilisa82
я вообще доверяю этой фирме, поэтому присмотрюсь к нему, т.к. зимой кожа ужасно сухая(
BigSergey
А после его работы не остается белого налета на мебели? Я часто читал о таком в отзывах о подобных аппаратах, поэтому даже выбрал обычный без ионизации.
lenyska
Есть, хотя я функцию ионизации не включаю и воду фильтрую))) я думаю, что налет из-за воды...но он не такой уж явно заметный)))