Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A 3 LTE DUOS - Сделали подарок Маме
Достоинства: отлично фотографирует и снимает видео, прекрасная графика, шикарный дизайн, цена
Недостатки: не обнаружено
Давно хотели прикупить Маме новый телефон - такой, чтобы можно было пользоваться всеми житейскими благами: WhatsApp, Viber, Skype и т. д. Поскольку мы - девочки и любим все красивенькое, мне очень понравился Samsung Galaxy Alpha в золотом корпусе.
Собрались с мыслями, подкопили деньжат и отправились за новым смартфоном. Пришли к знакомому продавцу и он посоветовал обратить внимание на новую серию Samsung Galaxy A3.
Так как в технике я не особо разбираюсь, посмотрела я камеру (основная 8 мегапикселей, дополнительная 5 мегапикселей), объем памяти (16 гигабайтовый) и внешние данные. Кроме того, телефон рассчитан на 2 sim-карты, причем если вдруг 16 гигов окажется мало один из разъемов для sim-ок можно использовать в качестве основания для флешки.
Фоткает телефон отлично! Цветовая палитра передается потрясающе! Не зря говорят, что Samsung обладают очень хорошей передачей изображений.
Полный комплект составляют:
1) сам смартфон;
2) зарядное устройство+переходник;
3) наушники+специальные силиконовые колпачки;
4) ключ;
5) руководство к пользованию, гарантийный талон и другие бумажки;
6) коробочка-упаковка.
В женской руке этот телефон смотрится, на мой взгляд, потрясающе! Тоненький, аккуратненький, с приятным дизайном и еще более приятной ценой.)
Подарок нам обошелся в 18000 рублей.
Так что теперь моя Мама активно осваивает азы пользования смартфоном.))
Полный комплект составляют:
1) сам смартфон;
2) зарядное устройство+переходник;
3) наушники+специальные силиконовые колпачки;
4) ключ;
5) руководство к пользованию, гарантийный талон и другие бумажки;
6) коробочка-упаковка.
Подарок нам обошелся в 18000 рублей.
Так что теперь моя Мама активно осваивает азы пользования смартфоном.))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сделали подарок Маме |