Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - эффективный препарат
Достоинства: эффективность
Недостатки: антибиотик
Добрый день, хотела бы поделиться с вами отзывом о препарате Панцеф.
Ребёнку 3 года, назначили в суспензии.
Панцеф это аналон Супракса, только дешевле на сто пятьдесят, а где и на двести рублей. Оба препарата на основе цефексима.
Итак, в упаковке сожержится подробная инструкция, и флакон с мерным колпачком.
Готовить суспензию нужно в два этапа.
Сначала двадцать миллилитров добавляем и хорошо встряхиваем, затем ещё двадцать миллилитров и доводим до однородного состояния.
На этом раствор готов к применению.
На вкус суспензия очень приятная на вкус, напоминает какую-ту сладкий сиропчик.
Сын пил с удовольствием.
Соблюдая необходимую дозировку
Через два дня результатат был на лицо. Температура больше не поднималась и сын чувствовал себя значительно лучше. Применяли совместно с ациполом, для профилактики дисбактериоза.
Ещё раз повторюсь, я не сторонник применения антибиотиков, но при острой необходимости это нужная вещь.
Приобретала Панцеф в аптеке за четыреста девяносто рублей.
Ребёнку 3 года, назначили в суспензии.
Итак, в упаковке сожержится подробная инструкция, и флакон с мерным колпачком.
Готовить суспензию нужно в два этапа.
На этом раствор готов к применению.
На вкус суспензия очень приятная на вкус, напоминает какую-ту сладкий сиропчик.
Сын пил с удовольствием.
Соблюдая необходимую дозировку
Приобретала Панцеф в аптеке за четыреста девяносто рублей.
Время использования | неделю |
Год выпуска/покупки | 2014 |