Отзыв: Фильм "Неуловимые" (2015) - Не понравились мне русские мстители, хотя сюжет не плох
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Образы мстителей отталкивают, актерская игра отвратительна
Сюжет мне понравился: борьба со злом никого не оставит равнодушным. Большинство равнодушны к чужим проблемам и не задумываются, как сильные мира сего могут наглеть от своей безнаказанности. Поражает бесстрашие и сообразительность молодых людей, которые устраивают скрытую войну одному олигарху... Сюжет продуман до мелочей! И хотя ничего нового здесь нет, все равно интересно, а под конец захватывающе. А еще здесь есть, над чем посмеяться.
Не понравились образы команды. Кира - агрессивная девушка, которая любит нарываться. Видимо, девочка небольшого ума и плохого воспитания, раз пытается скандалить посреди улицы. Федя - её друган подстать ей. У человека явно неуравновешенная психика. Он отталкивает с самого начала своим девиантным поведением. То ли у пацана в армии крышу сорвало? Что ж там с ним такого делали, что он при каждом случае распускает руки? Артем - ну не такой он и красавчик, как говорится в описании фильма. Внешность обычная, никакой харизмы. Такого я бы не заметила в толпе. Хакер Женя - вполне обычный паренек, на гения не похож.
А еще вырубил один факт: Артем живет в общаге и берет в кредит машину. Но почему именно Лексус? Не проще было бы кредит на квартиру взять? Или до того выпендриваться любит?
В общем, никто из команды русских мстителей мне не понравился.
Да и актеры все играли плохо (из команды). Никакие вообще.
Выше тройки не поставлю. Если бы актеры были другие, возможно, ситуация бы улучшилась.
В общем, никто из команды русских мстителей мне не понравился.
Да и актеры все играли плохо (из команды). Никакие вообще.
Общее впечатление | Не понравились мне русские мстители, хотя сюжет не плох |