Отзыв: Скраб для тела Avon Planet SPA "СПА ритуал удовольствия" - превосходный, мне нравится!
Достоинства: хорошее очищение, приятный запах, большая упаковка
Недостатки: состав
Доброе утро, мои хорошие! Я уже писала о скрабе для тела. Только с маслом оливы. Тоже хороший скраб. А сегодня я расскажу вам с чего началась моя любовь к скрабам. Очень давно в ассортименте кампании Avon уже был скраб с коричневым сахаром. Страничка в каталоге была ароматизирована. Пах он так вкусно, так сладко, что устоять было невозможно. Хоть и цена ( я тогда была студенткой) немного кусалась, я его себе приобрела! Через некоторое время его сняли с производства. И вот недавно в обновленном виде мой любимый скраб вернулся)) теперь в него добавили кроме коричневого сахара масло африканского дерева Ши, но от этого он стал только лучше!
Итак, скраб для тела нужно наносить на слегка распаренную кожу, чтобы легче снять все старые клетки и очистить поры. Мне очень нравится, что данная версия скраба упакована в тубус, а не в бутылочку, как было с его предшественником. Дело в том, что первая половина средства ищ бутылочки извлекалась очень легко, а потом стало выдавить скраб проблематично. Нужно было ее постоянно переворачивать, ждать пока он стечет вниз. Сейчас с упаковкой всё отлично! Крышечка удобная. Легко открывается-закрывается. В общем упаковке твердая 5.
Поговорим об эффективности от применения. Для меня важно, чтобы кожа была безупречной. Не люблю когда она шероховатая, сухая, с неровностями. Так вот все эти проблемы у меня решает скраб. Только учтите, что наношу я его не рукой (так очищение получится очень деликатным) а мочалкой-рукавичкой. И тру очень сильно. Тогда моя кожа как у младенца! Консистенция у скраба густая. Очень много частичек, которые полируют вашу кожу. Аромат просто божественный. Пахнет очень вкусно, конфетами, сгущенным молоком, сладостями. Аромат даже после процедуры чувствуется на коже.
Давайте еще состав почитаем. В составе есть пудра скорлупы грецкого ореха, вот она то и отлично снимает всё лишнее с кожи. Масло ши присутствует, как и заявлено на упаковке, только самым последним в списке. Также в составе есть метилпарабен. За состав выше четверки поставить не могу.
Объем средства 200 мл. Это большой объем и хватит вам такой баночки на пол года, а может и больше. Цена в среднем 60-70 грн. ( примерно 180-200 рублей). Может показаться дорого, но учитывая его густую консистенцию и хорошую эффективность, я считаю цену приемлемой. Произведен скраб в России. Я конечно же рекомендую всем этот чудесный скраб!
Вот и всё, что я хотела вам рассказать. Любите себя, ухаживайте за собой! А в выборе средств я всегда буду рада помочь! Всем удачи! Пока пока!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |