Отзыв: Фильм "Шерлок Холмс: Игра теней" (2011) - Интригует
Достоинства: Шерлок
Недостатки: Затянуто
На выходных посмотрели данный фильм, в целом он мне понравился, но 2 часа это для меня слишком долго.
Основной и самый большой плюс отдаю детективу Шерлоку, отличный персонаж получился, любит пошутить, подурачиться, в его голове просто тысячи разных идей, фокусов и мыслей. Неординарная личность, мыслит он в разных направлениях и просчитывает свои действия уже на несколько шагов вперед. Приятно было на него смотреть.
А вот сюжет здесь мне не очень понравился, затянуто слишком получилось, много драк, причем тему боев сильно затянули и смотрится все это не реалистично, да и у героев просто минимум побоев, лишь в одной драке досталось хорошенько Шерлоку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интригует |