Отзыв: Крем для рук L'Occitane - хороший крем для рук с нежным запахом
Достоинства: хорошо увланяет, нежный запах
Недостатки: цена
Данный крем для рук был куплен, опять же, на подаренные мне сертификаты. Я очень люблю пионы, причем как сами цветы, так и их дивный запах, поэтому, когда я увидела этот кремик, решила, что его мне непременно нужно попробовать, и не прогадала.
Крем имеет легкую нежную текстуру, быстро впитывается и не оставляет липкой или жирной пленки. Его очень удобно использовать утром, когда нужно быстро чем-нибудь намазать руки и бежать по делам, или днем, когда полно дел. Крем имеет умопомрачительный запах. Так пахнет большой пионовый куст - очень ярко и одновременно очень нежно. Запах очень натуральный, в нем нет ни намека на химию.
Помимо масла пиона, крем содержит питательное масло карите, которое часто добавляется в косметические продукты для придания им более питательных свойств, а также масло виноградных косточек и кокосовое масло, которые, в свою очередь, тоже являются универсальными увлажняющими маслами.
Крем отлично увлажняет кожу, убирает ощущение сухости и стянутости. После его использования руки чувствуют себя очень комфортно. К сожалению, накопительным эффектом он не обладает, поэтому нужно пользоваться постоянно.
Этот крем мне очень нравился, но сама я его покупать не стану из-за завышенной цены. Я пару лет назад покупала его за 880 р за 75 мл, сейчас цена выросла просто кошмарно, и он стал стоить 590 р за 30 мл, а большой формат сняли с производства.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | хороший крем для рук с нежным запахом |