Отзыв: Фен Galaxy GL4306 - Добротный фен по доступной цене

Достоинства: цена, долговечность, несколько температурных режимов и функций, насадка-диффузор в комплекте
Недостатки: не обнаружила
Пожалуй, многие знают, что лучше сушить волосы полотенцем и дать высохнуть им самим. Частая сушка феном утомляет волосы, делает их более ломкими и тусклыми. По-крайней мере, так говорят парикмахеры.

Однако, согласитесь, не всегда есть возможность или желание ходить или спать с мокрыми волосами. Тогда-то и нужен фен.

Фен Galaxy GL4306

В Galaxy есть все необходимое: 2 скорости потока, несколько температурных режима, щадящая функция "Холодных воздух" и (уж совсем для тех, кто старается заботится о волосах) - насадка-диффузор. Как бы пугающе эта насадка не выглядела, я на себе убедилась, что это довольно полезная и нужная для фена вещь, т. к. с ней сушка занимает гораздо меньше времени и при этом все воздушные потоки не бьют одной струей, а распределяются по голове более ли менее равномерно. Этакая насадка-расческа получается.

Фен Galaxy GL4306 панель

Сам по себе фен очень стильный, легкий, его удобно держать в руке. Работает, конечно же, от сети. Внизу на ручке есть специальная резиновая петля, чтобы при необходимости закрепить фен где-то в ванной.
Пользуемся всей семьей уже больше 2 лет, пока что никаких нареканий не было.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Добротный фен по доступной цене

vera_vish
Мне почему-то кажется, что он слишком громко шумит, нет?)
MadMilliner
Скажу честно, для меня это не принципиально)) Поэтому не берусь судить.
vera_vish
Я просто присматриваю себе новый фен... А мужа по утрам во время укладки будить не хочется))
MadMilliner
Понимаю. У нас такой проблемы не стоит, т.к. в одно время собираемся) Но если так, думаю, этот фен действительно будет хорошо шуметь по утрам. Но я, честно говоря, не встречала бесшумных фенов)))
vera_vish
Бесшумных-то конечно нет :)))
MadMilliner
Наверное, это следующая стадия в развитии феновых технологий)) А пока, проблему можно решить маломощным аппаратом. Возможно, он будет не так шуметь, но и сушить дольше(((
Дарья Валерьевна
Он кажется таким огромным ) у меня фен старенький, я им наверное уже лет 10 пользуюсь. Надеюсь, что еще на столько же его хватит!
MadMilliner
С непривычки может показаться, что большой) А потом привыкаешь и все в порядке)
Amaryllis
самое главное легкий