Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Очень даже не плохо
Достоинства: вкус, сладость, цвет
Недостатки: состав
Сырок Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" иногда завозят в магазин возле моего дома. Покупаю его но крайне редко, как и любой такой продукт, особенно ребенку.
Упаковка у него вполне хорошая, малыш ест ложечкой массу которая находится внутри. Консистенция у сырка густая. В последний раз брала со вкусом вишни. Поэтому цвет у него был красноватый, но не яркий. Состав указан на этикетке, он средненький.
Сырок по вкусу и мне и ребенку понравился, вполне сладко но в меру. Пахнет приятно, не резко и не едко. Но запаха и вкуса вишни мне показалось мало.
Такой сырок конечно же не самый полезный из молочных продуктов, поэтому часто я бы его не покупала, лучше купить той же ряженки или кефира.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2015 |