Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Не только для малышей
Достоинства: вкусный, натуральный состав
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Очень часто я покупаю продукцию «Фруто няня». Дело в том, что у моей старшей дочери проблемы с желудком, ей поставили диагноз суть которого в раздражении слизистой оболочке. Ей нужно особое диетическое питание. И вот как раз продукты детского питания – соки и пюре в этом случае незаменимы. Конечно питаться взрослому человеку продуктами детского питания – дорого, но здоровье обходится дороже. Я и сама могу себе купить сок "Фруто няня", а вообще этот сок рекомендован для детей от шести месяцев. Продаётся он в прямоугольной картонной упаковочке с трубочкой с объёмом 200 мл и 500 мл. С разными фруктами. Я покупала и яблочный и персиковый и банановый.
Считаю, что банан лучше давать в свежем виде, чем в виде сока. Деткам можно итак потереть и дать в качестве пюре.
Но рекомендовать вам буду этот сок, так как он хорошего качество и имеет натуральный состав. Детям нравится, пьют его с удовольствием.
Сок получается густой. Энергетическая ценность на 100 грамм – 44 ккал
Стоимость – 25 рублей
Срок годности - 12 месяцев
Производитель – Россия г. Липецк
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Сок получается густой. Энергетическая ценность на 100 грамм – 44 ккал
Стоимость – 25 рублей
Срок годности - 12 месяцев
Производитель – Россия г. Липецк
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |