Отзыв: Журнал "Рукоделие для дома" - издательство Eaglemoss collections - Интересно! Охватывает разные виды рукоделия для дома!
Достоинства: интересно для новичков, есть подробные описания различных техник рукоделия
Недостатки: очень много в результате оказалось номеров, так все и не смогла собрать.
Свое первое вязание я начала пытаться сотворить после того, как купила себе вот такой вот замечательный журнал "Рукоделие для дома" издательства ООО "Иглмосс Эдишинз". В каждом номере давалось описание для создания пледа квадратами ( к каждому журналу давалось еще и два мотка пряжи, а еще были крючок и спицы) и наволочки. Помимо этого в журнале были и самые разные советы по разным видам рукоделия - там и вышивка, шитье, вязание.
В одном из первых номеров был диск, на котором показывается, каким образом выполняются простейшие элементы вязания на спицах и крючком, так что можно было в живую посмотреть как же выполнить ту или иную петлю.Помимо этого в каждом номере есть раздел "важные навыки", где подробно, вместе с иллюстрациями рассказывается, как делать ту или иную операцию. Помимо инструментов и пряжи в номере пришла и папка, куда можно потом собирать все журналы. Каждый журнал состоит из нескольких разделов. Вот эти разделы как раз и отделяются друг от друга и собираются в папку по разделам. Отличный способ начать вязать или заниамться другим рукоделием для начинающих! Рекомендую :)
Общее впечатление | Интересно! Охватывает разные виды рукоделия для дома! |