Отзыв: Набор детской посуды "Союзмультфильм" - отличная посуда
Достоинства: качество, дизайн, надёжность
Доброго утра и отличного дня всем читателям моего очередного отзыва, который посвящён набору теской посуды Союзмультфильм.
Все мы выросли на советских мультфильмах, и я в том числе. конечно помню и про Гену с чебурашкой, про Карлсона и котёнка по имени Гав. Это моё детство и мои, пожалуй, самые тёплые и радостные воспоминания... Так вот стояла и ностальгировала у прилавка магазина, выбирая посуду для своей дочки. И выбрала к котёнком по имени Гав и его другом щенком.
Вот так вот выглядит упаковка.
В набор входит кружка, плоская тарелка и глубокая тарелка для жидких блюд. Изготовлена посуда из качественного фарфора, напоминает по качеству посуду из детства.
Плюсы:
-качество
-надёжность
-дизайн
Минусов я не обнаружила.
Вот так вот выглядит упаковка.
Плюсы:
-качество
-надёжность
-дизайн
Минусов я не обнаружила.
Время использования | год |