Отзыв: Шоколадное яйцо Chupa Chups с сюрпризом "Маша и медведь" - Интересно и забавно
Достоинства: интрига и вкус
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Часто думаю о том, как же повезло современным деткам. Сколько много вокруг для них придумано интересного и игры и сладости и развлечения всевозможные.
Раньше помню, как только вошли в моду шоколадные яйца. И не каждый родитель мог позволить купить своему ребёнку это чудо-сладость внутри с сюрпризом. Сейчас же по пути на кассу, стоя в ожидании очереди, детки хватают то, что лежит прямо у них на виду. А в глаза бросается то, что хорошо знакомо и то, что им нравится.
Мультфильм «Маша и Медведь» весьма популярен и производители сразу же в духе времени начинают выпускать игрушки по данной тематике и сладости. Среди прочих сладостей (конфет и шоколадок) есть ещё вот такое круглый шарик с изображением Маши и Медведя, который внутри содержит фигурку, напоминающих сюжет из мультфильма.
Детям не столько хочется сладкого, сколько разгадать посмотреть, что же там внутри?
Поэтому я покупаю для своих знакомых детей часто такие вот подарочки, которым они безусловно всегда рады.
Стоимость такого чуда везде разная, в зависимости от магазина. Я покупала за 35 рублей в большом торговом центре.
Ради забавы такой шоколадный шарик можно купить ребёнку.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Ради забавы такой шоколадный шарик можно купить ребёнку.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересно и забавно |