Отзыв: Фильм "Крутая Джорджия" (2007) - Все мы родом из детства
Достоинства: Сюжет, игра актёров, жизненность, юмор
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Этот фильм я бы посмотрела в любом случае, даже если бы тема оказалась совершенно мне не близка - просто я очень уважаю актёрские таланты Линдси Лохан и мне очень нравится, как она умеет перевоплощаться и держать интригу. И в этом фильме её игра однозначно радует. Очень жизненный сценарий, в котором показан конфликт трёх поколений женщин одной семьи. Разные жизненные ценности, нюансы психологии от смирения до откровенного протеста, кризисы и личностные драмы, отличие в морали и обычные человеческие слабости, а ещё невозможность высказать правду, поскольку она затрагивает чужие интересы и способна разрушить счастье близкого человека, но заодно, дает возможность манипулировать в не сильно выгодных ситуациях.
Фильм достойнейший! Рекомендую. Есть над чем подумать, и над чем посмеяться.
Фильм достойнейший! Рекомендую. Есть над чем подумать, и над чем посмеяться.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Все мы родом из детства |