Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - Вредный и бесполезный
Достоинства: цена, нет запаха
Недостатки: не действует, оставляет следы на одежде
На 8 марта по моей просьбе мне было подарено супер-пупер средство (судя по рекламе) Алгель. До этого пользовалась израильскими дезодорантами, которые мне очень нравились, но которые в наш город почему-то перестали приходить. Пришлось искать замену...
Начну с того, что меня привлекло:
- эффект 2 - 5 дней,
- не оставляет пятен на одежде,
- нет запаха.
Что я получила в итоге:
1. Эффект от данного средства у меня сохранялся пару часов. По истечении этого времени подмышки были мокрыми и запах присутствовал. Может это так только у меня, не знаю, ведь все индивидуально.
2. Пятна на одежде остаются, правда отстирываются (хотя не всегда и не на всем).
3. Запаха у самого средства действительно нет. И это единственный плюс. А ну и еще конечно, средства хватает на долго, потому что пользоваться им не хочется.
4. Неудобное нанесение, так как после того как его намажешь нельзя чтобы намазанные места соприкасались (терлись) друг с другом. То есть приходилось стоять (ходить) с поднятыми вверх руками несколько минут, пока средство не высохнет.
5. Состав меня тоже не порадовал. К сожалению этим страдают многие средства: в составе есть очень вредный алюминий, который может привести большим проблемам со здоровьем.
В общем, ничего хорошего я в Алгеле не нашла, кроме что цены наверное и отсутствия запаха у самого средства. Так что никому не рекомендую покупать Алгель.
Начну с того, что меня привлекло:
- эффект 2 - 5 дней,
- не оставляет пятен на одежде,
- нет запаха.
Что я получила в итоге:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вредный и бесполезный |
Решает конечно каждый сам, но через несколько лет, когда пойдут болячки, тогда придет и осознание