Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Очень вкусно, но не очень полезно

Достоинства: вкус, дизайн упаковки, наличие фруктов
Недостатки: состав, цена
Думаю, что всем хорошо известна продукция торговой марки Чудо. Огромное разнообразие вкусных десертов в привлекательных упаковках иногда просто не дают пройти мимо в супермаркете. Вот и я иногда не могу устоять и покупаю себе вот такие творожки с разными вкусами.

В нашем случае это воздушный творожок со вкусом "Персик и Груша". Находится десерт у стандартной удобной, яркой и красивой баночке массой 115 г, на которой красуются аппетитные персик и груша. Жирность такого продукта составляет 4,2%.

Творожок воздушный Чудо Персик и Груша фото

Творожок состоит из двух слоёв. Нижний слой это необычайно нежные и вкусные фрукты, а верхний слой представляет собой лёгкий и воздушный творожок, который просто тает во рту. Я могла бы съесть баночек десять сразу, настолько вкусный этот десерт.

Но вот что касается состава, то мне показалось, что в данном десерте много лишних добавок. Ароматизаторы, регуляторы, стабилизаторы, в которых я на самом деле ничего не понимаю, всё равно настораживают. Именно поэтому я сделала для себя выводы, что баловать себя подобными десертами буду от случая к случаю. Всё таки продукт не сто процентов натуральный. Хотя по вкусу именно воздушный творожок Чудо "Персик и Груша" для меня самый вкусный из всех, что я пробовала.

Ещё один минус такого десерта это цена. В Эко-маркете я купила его по цене около восьми гривен, на мой взгляд немного дороговато как для минутного удовольствия.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусно, но не очень полезно

kateki4
беру себе иногда, вкусный
erana777
во всяком случае полезнее чипсов и жвачек!
Lioness666
вкусный творожок
JennyB
вкусняшка
lenok2777
Мы любители таких творожков и пробуем всё.Этот тоже вроде бы не плохой.
dukava
Отличный вкус.
EkaterinaOtzovik
Очент вкусный.:):)
vasush2012
Обожаю этот вкус
Alenka2
Никогда не пробовала, но захотелось.Обожаю йогурты, творожки различные
Len111
Вкусненький
СолнцеКО
вкуснятина
!
LyubaGrom
вкусная продукция
lidia33-33
Ох какой вкусный, но от них у меня боли в желудке.
lenava84
да вкусно, но состав не очень
milana2015
ммм... вкусно
Candy2889
Тоже иногда хочется.
klimN
очень приятное на вкус лакомство
Зимушка -Зима
Вкусный.
sagdina
Вкусно) но беру только натуральный
Rindalina
Есссс! ))
KateNekrasova92
мой любимый десерт!)
Inessa56
Всё что вкусно-не полезно))). Вот гречка такая полезная, а я её терпеть не могу)).