Отзыв: Смесь для беременных и кормящих Celia mama - Очень вкусная и питательная смесь.

Достоинства: Отличный витаминный и сбалансированный состав, хорошо растворяется, смесь вкусная, качественная упаковка с защитой, есть мерная ложечка.
Еще будучи беременной купила эту смесь по рекомендации гинеколога ( дочка мало набирала вес и живот не рос). Купила без проблем в аптеке. А в первый месяц ребенка дали бесплатно 4 банки в Детской поликлинике. Сама банка жестяная, как во многих детских смесях.

Смесь для беременных и кормящих Celia mama фото

По всему периметру банки информация: состав, рекомендации и способ приготовления.

Смесь для беременных и кормящих Celia mama фото

При открытии крышки видно металлическую мембрану с кольцом. За счет этого внутрь не попадает воздух и влага.

Смесь для беременных и кормящих Celia mama фото

Внутри лежит мерная ложечка, что несравненно плюс.

Смесь для беременных и кормящих Celia mama фото

Сама смесь бледно желтого оттенка. Пахнет приятно сухим молоком и ванилью.
Растворяется очень хорошо и без комочков.
На вкус сладковатое молоко с насыщенным вкусом. Мне понравилось. Пила эту смесь беременная и пью сейчас ( кормящая). По эффекту могу сказать, что когда была беременной дочка стала набирать вес и живот подрос. На качество молока не знаю влияет или нет, но судя по хорошему витаминному содержанию, думаю, да. По крайней мере лактация хорошая и дочка хорошо набирает и развивается.
Рекомендую эту смесь всем беременным и кормящим мамочкам.
Время использования 8 месяце
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусная и питательная смесь.