Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Хотите купить б/у телефон по цене нового!Тогда вам в Связной

Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают покупателей, хамское отношение
Купили на прошлой неделе в салоне "Связной" (г. Воронеж, пр-т Революции, 48) в подарок телефон. При покупке почему-то не обратили внимание на отсутствие пленки на экране.

Придя домой и включив просто ужаснулись содержанию телефона! В памяти остались контакты, смс сообщения (как входящие, так и отправленные) очень фривольного содержания. Просмотрев все сделали вывод, что телефоном пользовались не менее 2-х месяцев, а затем поставили в витрину и продали как новый! Такое ощущение, что купили его не в салоне, а на рынке у цыган. Естественно такой телефон нам не нужен и в тот же день мы отправились его сдавать. В ответ на вопрос "продают ли он б/у телефоны" продавец с уверенностью ответил, что все телефоны абсолютно новые. С такой налостью я еще ни разу не сталкивалась. Причем на протяжении всего разговора перед нами ни разу не извинились, а только ехидно улыбались. Впечатление от салона испорчено напрочь, ноги моей больше там не будет!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Проспект Революции.
Дом № 48
Общее впечатление Хотите купить б/у телефон по цене нового!Тогда вам в Связной

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Сожалеем о том, что доставили Вам такие неудобства. Примите искренние извинения. Прежде всего хотим отметить, что наша Компания реализует только сертифицированную и новую продукцию. Все товары мы получаем напрямую от официальных поставщиков компании-производителя.
Ваш отзыв был детально нами рассмотрен. Хотим развеять Ваши сомнения и подтвердить, что аппарат реализован в нашей Компании единожды 08.05.2015, ранее телефон не был в употреблении. Сторонние данные могли сохраниться в аппарате в момент синхронизации данных с сим-картой другого клиента при демонстрации оборудования.
Напоминаем, что перед оплатой товара у Вас всегда есть возможность самостоятельно проверить аппарат. За Вами всегда остается право отказаться от покупки до передачи денежных средств. Оплатив покупку, потребитель подтверждает полное согласие с ней.
Мы дорожим Вашим мнением, поэтому при Вашем повторном обращении сотрудники вернули денежные средства за аппарат.
С менеджерами отделения продаж проведена разъяснительная работа, направленная на улучшение качества обслуживания, администратору объявлен выговор. Впредь сотрудники будут более внимательно проверять демонстрируемые товары и будут более корректны при обращении наших клиентов.
Очень надеемся, что Вы обратитесь к нам снова, чтобы убедиться, что Ваши замечания были учтены.
Благодарим за отзыв.
Всего наилучшего.
okii
Хаха...могу разъяснит как это могло получится...телефон с проблемой вы забираете на какую то мифическую проверку качества...и одно из условий этой проверки надо после нее забрать телефон либо начнется платное хранение с последующей реализацией...интересно каким образом вы реализуете такие телефоны и предупреждаете ли вы будущих владельцев что телефон б.у??? это не голословные обвинения столкнулись с такой ситуацией!! разбираемся!! а так в прокуратуру бы на вас написать!!
ketiya
Им нельзя отдавать телефон на экспертизу, нужно проводить независимую. И только через суд. Я столкнулась с этой проблемой, и сейчас моя претензия у них на рассмотрении. Но почему то уверена что без суда мы не обойдемся